rss

Selasa, 18 Agustus 2009

The Changcuters Hentak Labersa

Ribuan pengunjung memadati Hall Labersa Hotel, sabtu (15/8) malam. Pengunjung yang sebagian besar adalah remaja rela berdesakan dan menunggu berjam-jam demi menyaksikan konser band The Changcuters. Band asal Jakarta itu menyapa penggemarnya di Pekanbaru dalam rangkaian Launching Honda Variao generasi terbaru. Tepat pukul 22.00 Wib, band nyentrik yang sering mengenakan kostum bak John Travolta naik keatas panggung. Histeria penonton sambung menyambung, jerit dan teriakan memenuhi ruangan berkarpet berukuran cukup luas itu. Jeritan dan barisan penonton yang dipisahkan dengan barikade dengan panggung itu perlahan menghilang.

Intro lagu berjudul Racun Dunia dimainkan. Lagu hit yang melambungkan nama band yang dimotori oleh Ainx itu sekaligus menjadi lagu pertama yang disuguhkan. Penonton yang sudah sekian lama menunggu kontan mengikuti koor dan berjingkrak. Penampilan The Changcuters cukup dinanti oleh kalangan remaja Pekanbaru. Penonton dibuat terus bergoyang dan suhu menjadi hangat. Ruangan luas berpendingin udara itu tak mampu menahan peluh yang bercucuran dileher penonton. Lagu-lagu hit semacam Hijrah Ke London juga diikuti penonton.

Sang Vokalis senantiasa melompat dan mengitari panggung membuat penonton makin semangat. Lompatan dan teriakan membuat suhu ruangan naik. Panitia terpaksa membuka pintu masuk dan keluar pada lagu keoima untuk mendinginkan ruangan.

Sumber : Tribun Pekanbaru
Postingan Terkait Lainnya :


Widget by Astaqauliyah.Com

16 komentar:

My XDA Blogspot on 18 Agustus 2009 09.09 mengatakan...

wah,,, iya po? masa mpe sana?

katane pada mo belajar kelompok :D

kidding bro ;)

btw, ane dapet pertamaX ya?

gema_gogo on 18 Agustus 2009 09.15 mengatakan...

Changsuter emang gak ada matinya, slalu bisa bikin sensasi...

udin ads on 18 Agustus 2009 10.02 mengatakan...

mantap sob

asep canda on 18 Agustus 2009 10.19 mengatakan...

muantap sob makasih ya info nya

asep canda on 18 Agustus 2009 10.32 mengatakan...

muantap info nya sob..

ruri on 19 Agustus 2009 08.15 mengatakan...

Changsuter,,,, selalu bikin heboh.

akhatam on 19 Agustus 2009 14.22 mengatakan...

mantapz bro....!!!

Juansah Yuliana on 23 Agustus 2009 09.04 mengatakan...

wah kayanya changcuters dari Bandung deh mas, bukan dari jakarta....

Bayu The Maniac on 23 Agustus 2009 19.15 mengatakan...

maju terus Riau ...
walaupun sring mati lampu, tapi Riau is the best for me ...

ocim on 24 Agustus 2009 04.36 mengatakan...

mang nda ada hbsnya band bdg ini

Om Kempul on 24 Agustus 2009 16.53 mengatakan...

cangcut... keren banget,,,,

Ronaldo Rozalino, Teluk Kuantan, Kuantan Singingi on 25 Agustus 2009 15.19 mengatakan...

Keren pasti penampilnnya ya brooo.

Free Download on 27 Agustus 2009 07.49 mengatakan...

i love chabgchuters, kapan ya mereka maen ke Malang?

belajar blog on 1 September 2009 23.39 mengatakan...

Changcuteez emang ga ada matinya
riau pasti rame banget tuh kemaren ^^
lam kenal ya bro

pengenpintar on 2 September 2009 12.10 mengatakan...

wuidihhhh
blogger skr emang keren2
udah blognya keren
postinganya keren
orgnya pasti keren
hihihhi

ekosulistio on 2 September 2009 15.45 mengatakan...

ditempatku ga pernah dikunjungi nich...


Posting Komentar

Buku Tamu BRO


ShoutMix chat widget

MEMBER